New logo

Начало деятельности Тюменского дома фотографии

Сульженко (Sulzhenko) Николай (Nikolay)


Точкой отсчета в деятельности Тюменского дома фотографии можно с уверенностью считать 21 августа 2012 года, когда Тюменская областная организация Союза фотохудожников России, Арт-проект «Naked ambient», Клуб любителей фотографии «ФотоРегион» и «Гильдия фотографов» в Отеле Best Western Plus «Спасская» провела пресс-конференцию для СМИ, представителей органов власти и общественных организаций. Тема встречи – создание в городе музея фотографии и выставочного мультимедийного центра.

Безусловно, в одночасье столь масштабные проекты не реализуются. Полностью все подразделения Тюменского дома фотографии должны быть созданы и приступить к работе во II квартале 2013 года. Среди них школа фотографии для любителей разных возрастов и уровней, фотостудия, центр фотоуслуг, конференц-зал. О деятельности отделов, мы будем информировать Вас по мере их введения в строй, равно как и о том, кто работает над этим проектом и других новостях.
Однако уже сейчас мы рады представить Вашему вниманию актуальную информацию и пригласить к сотрудничеству. Добро пожаловать в Тюменский дом фотографии!

0 +

29.06.2014

comments